Ancora un’altra sconfitta per l’Anzio Waterpolis, la quinta in sei partite. I biancazzurri hanno nel loro paniere un solo punto e restano solitari in fondo la classifica. L’ultima è quella di oggi al Foro Italico contro l’Olympic Roma per 13 a 9. I biancazzurri partono forte: 0-3 dopo 3 minuti di gioco con il gran gol da centro vasca del mancino Ferrante che vede fuori porta Giannotti. Olympic Roma che gradualmente ma con forza rientra bene in partita con Fiorillo dai 5 metri e Patti. Nel primo tempo l’Anzio mantiene il +1. Il secondo quarto, seppur di misura, è dei capitolini con Kadar che apre le marcature e Fiorillo che le chiude in superiorità impattando il metà gara. Nel mezzo Boezi e Ferrante per l’Anzio. La seconda parte della gara parla decisamente romano. La squadra di Fiorillo va oltre ogni break infilando un terribile parziale (5-1) al terzo quarto dominando la gara ed iniziando a cristallizzare quello che sarà il risultato finale. L’ultimo tempo fa solo statistica con l’Olympic Roma che controllo agevolmente la partita, complice un Anzio che, come nelle precedenti gare, riempie di errori la vasca e concede la fuga all’avversario.