Netta vittoria dell’Anzio in casa dell’Atletico Uri. Nell’anticipo della sesta giornata, la formazione di Mario Guida espugna il terreno dei sardi con il largo punteggio di 5 a 2.I biancazzurri dominano in lungo e largo andando in vantaggio alla mezzora con Bencivenga e chiudono la prima frazione grazie alla rete di Lilli (37′). Dopo 7′ della ripresa la terza marcatura viene firmata dal dischetto da Flores Heatley. L’Atletico Uri resta in dieci per l’espulsione di Jah. Al 14′ cala il poker Lilli (doppietta personale) e chiude con la cinquina Giordani (19′). I sardi vanno in gol prima con Attili su rigore (22′) e poi con Fangwa (25′). Con questo successo l’Anzio si stacca dalla diretta concorrente di oggi e sale momentaneamente a dieci punti in testa alla classifica insieme a Cynthialbalonga e Ostiamare, in attesa di tutti gli altri incontri di domani.

ATLETICO URI – ANZIO 2-5
ATLETICO URI: Tirelli, Ravot, Fadda, Esposito, And. Fusco (1’st Pionca, 21’st Caria)), Jah, Lubrano (26’st Fiorelli), Attili, Ankovic (1’st Fangwa), Ansini (1’st Demarcus), F. Piga. A disp.: Ant. Fusco, Valentini, Melis, Cannas. All. Paba.
ANZIO: Rizzaro, Buatti (47’st Plebani), D’Amato, Busti (15’st Sirignano), Galati, Bencivenga, Flores Heatley, Lilli, Giordani (21’st De Gennaro), Gennari (15’st Mincione), De Simoni (26’st Catarinozzi). A disp.: Perna, Lo Fazio, Selavaggi, Cantoni. All. Guida
ARBITRO: Teghille di Collegno (Assistenti: Martone di Monza e Iuliano di Siena).
RETI: 30’pt Bencivenga, 37’ e 14’st Lilli, 7’st Heatley (rig.), 19’ Giordani, 22’ Attili (rig.), 25’ Fangwa
NOTE: espulso al 6’st Jah. Ammoniti: Busti, Fangwa