Home Sport Calcio a 5, goleada Adj Città di Anzio: i neroniani travolgono 9...

Calcio a 5, goleada Adj Città di Anzio: i neroniani travolgono 9 a 0 lo United Pomezia

180
0

Pronto riscatto per l’Adj Città di Anzio che nel pomeriggio, dopo il ko di mercoledì in Coppa Italia contro la Cioli Ariccia, ha travolto al “PalaRinaldi”, con il risultato di 9 a 0, lo United Pomezia nella diciottesima giornata del girone E del campionato di Serie B. I neroniani hanno sbloccato il match nel primo tempo grazie al mancino di Cioli, che non lasciava scampo al portiere avversario. Nella ripresa la squadra di Marco Di Fazio raddoppiava con Mastroianni, abile ad aprofittare di una respinta di Pernarella sulla conclusione di un compagno, e, in seguito, dilagava con Araujo e Saccaro (doppietta per entrambi). Le due reti di Zullo e il gol, con un tiro dalla distanza, di Nanni chiudevano definitivamente l’incontro. L’Adj Città di Anzio, salito ora a quota 38 punti in classifica, conserva il terzo posto del raggruppamento.