Martinelli festeggiato dai compagni dopo il gol nel derby con il Nettuno (foto Francesco Cenci)

Nel big. match del campionato di Eccellenza, l’Anzio pareggia  1 a 1 sul campo del Civitavecchia e vola a +6 in vetta alla classifica quadagnando un un punto sull’inseguitrice Centro Sportivo Primavera, sconfitto in casa dal Fiano Romano. I biancazzurri vanno in svantaggio dopo al 45′ del primo tempo sulla precisa punizione calciata da Proietti. Il pareggio anziate giunge al 19′ grazie a Bencivenga. Colpo grosso del Falachelavinio sul campo del Nettuno. La formazione anziate, con Cassioli subentrato in settimana sulla panchina a seguito delle dimissioni di Catanzani, è andata a vincere in casa dei verdeazzurri con un gol allo scadere del match. A mettere il sigillo al derby ci pensa al 49′ del secondo tempo Martinelli. Tutto nasce da un calcio d’angolo a favore del Nettuno e sulla ripartenza del Falaschelavinio si invola sulla fascia destra Neroni pronto a servire in verticale Martinelli che con il suo sinistro mette in rete la palla.