Home Basket Basket, l’Anzio sconfitto in casa dalla Carver

Basket, l’Anzio sconfitto in casa dalla Carver

184
0

Nella giornata di ieri l’Anzio Basket Club ha affrontato la Carver, al palazzetto delle “Quattro Casette”, nel quinto turno del girone B del campionato maschile di Serie C Gold. La squadra biancazzurra, guidata dal coach Matteo Melchiorri, è stata sconfitta, per 76 a 82, e ha rimediato il terzo ko nella competizione laziale. Nei primi trenta minuti della gara Marco D’Alfonso e compagni erano in vantaggio (16 a 14, 40 a 25 e 65 a 49). L’ultimo quarto, invece, è stato fatale ai padroni di casa e i romani, grazie all’11 a 33 della quarta frazione della partita, hanno ribaltato completamente l’esito dell’incontro (76 a 82). Il team del nostro territorio, fermo a quota 4 punti nel raggruppamento, vorrà sicuramente voltare subito pagina e cercherà l’immediato riscatto nella difficile trasferta della prossima settimana con la Tiber.