E’ del ristorante “Romolo al porto” ad Anzio la migliore ricetta di spaghetti alle vongole in Italia. Questo almeno secondo il sito specializzato “Scattidigusto” che ha stilato una classifica dei 10 migliori spaghetti alle vongole proposti da altrettanti ristoranti. “Romolo porto” è risultato in testa alla classifica. Al secondo posto “La Peschiera“ a Salerno, al terzo il ristorante “Da Tuccino“ a Polignano a Mare. Nella classifica seguono via via “Punto nave” a Pozzuoli, “La Vecchia pineta” a Lido di Ostia, “Corteinfiore” a Trani, “La Baia” a Fregene, “Il Marin” a Genova, “Villa Margherita” a Mira e “Osteria Sara” ad Ancona.
Nella classifica emerge come un piatto di spaghetti alle vongole da “Romolo al porto” costi 15 euro, il prezzo più basso tra i primi dieci in classifica. “Cerchiamo di resistere – spiega il patron Walter Regolanti – ma l’aumento del costo dei crostacei del 70-80%, forse non ci consentirà di mantenere prezzi troppo bassi. A questo si deve aggiungere un aumento dei costi delle utenze che è diventato un vero fardello per la categoria. Nonostante tutto cerchiamo di mantenere alto il livello della qualità della nostra offerta. E questo riconoscimento ci inorgoglisce”.
Accedi
Benvenuto! Accedi al tuo profilo
Hai dimenticato la tua password?
Privacy Policy
Password recovery
Recupera la tua password
Ti abbiamo inviato una password via email