Marco Giordani (foto Matteo Ferri)

Nel secondo recupero l’Anzio vince in casa contro l’Indomita Pomezia per 2 a 0. Due reti arrivate nel finale nel giro di tre minuti. Al 42′ il primo gol lo sigla Giordani con un grande tiro da fuori e al 45′ Martinelli raddoppia di testa su cross di Gamboni. Per la cronaca sempre nella ripresa ed esattamente al 24′ l’Indomita Pomezia resta in dieci per il doppio giallo ricevuto da Battaiotto e al 38′ l’attaccante anziate Di Curzio colpisce il palo. Con questo successo l’Anzio si porta a cinque lunghezze dalla capolista Tivoli che ha un match da recuperare.

ANZIO – INDOMITA POMEZIA 2-0
MARCATORI: 42’st Giordani (A), 45’st Martinelli (A)
ANZIO: Rizzaro, Vellitri (11’st Ruggeri), Bruno, Mauro (39’st Mirabella), Poltronetti (22’st Lo Fazio), Busti, De Falco (12’st Gamboni), Martinelli, Giusto (12’st Di Curzio), Giordani, Bencivenga. A disp: Marsili, Crisci, Scruci, Ruggeri, Lo Fazio, Mirabella, Gamboni, Farulla, Di Curzio. All: Guida
INDOMITA POMEZIA: Mastella, Zanoni, Oliva, Battaiotto, Pacchiarotti, Del Grosso, Seferi (30’st Pennacchio), Battaglia, Italiano (26’st Boccadifuoco), Marino, Tortora. A disp: Scalampa, Ambrosiano, Boccadifuoco, Castagna, Cerri, Ferrari, Mladenov, Pennacchio, Perendellini. All: Aiello.
ARBITRO: Sig. Igliozzi (Rm2)
ASSISTENTI: Sig. Nappi (Latina), Sig.ra Camilli (Rm1)
NOTE: Ammoniti.: Giordani (A), Battaiotto (I), Seferi (I). Angoli: 9-1 Recupero: 0’pt, 5’st. Note: al 25’st espulso Battaiotto (I) per doppia ammonizione.