Marco Giordani (foto Matteo Ferri)

Dopo un lungo stop l’Anzio ha giocato oggi il primo dei due recuperi. E’ finita 1 a 1 sul campo dello Sporting di Ariccia. A passare in vantaggio sono i castellani al 1′ minuto della ripresa con Martinelli che corregge in rete l’assist di Loggello. Il pareggio dell’Anzio arriva al 22′ su calcio di rigore trasformato da Giordani, entrato in campo da appena dieci minuti, dopo l’atterramento in area ai danni di Bencivenga. Il prossimo recupero è per domenica prossima al “Massimo Bruschini” contro l’Indomita Pomezia.

SPORTING ARICCIA – ANZIO 1-1

MARCATORI: 1’st Martinelli (S), 22’st Giordani rig. (A)
SPORTING ARICCIA: Aniello, Torreggiani, Laudati, Dell’Armi, Silvagni (Bifano 44’pt), Giura, Macchia, Loggello, Martinelli (De Angelis 41’st), Dari, Emili. (Scozzaro 34’st) .A disp: Taccaliti, Bifano, Tramonti, Massaro, Scozzaro, Sadotti, Pietrantoni, De Joannon, De Angelis. All: Fornaciari.
ANZIO: Rizzaro, Ruggeri (Buongarzoni 24’st), Bruno, De Gennaro (Mauro 24’st),, Vellitri, Busti, Gamboni (De Falco 11’st), Gennari, (Lo Fazio 32’st), Di Curzio (Giordani 11’st), Giusto, Bencivenga. A disp: Marsili, Crisci, Poltronetti, Mauro, Lo Fazio, Mirabella, De Falco, Buongarzoni, Giordani. All: Guida.
ARBITRO: Sig. Velocci (Frosinone)
ASSISTENTI: Sig. Martino (Cassino), Sig .De Lucia (Frosinone)
NOTE: Ammoniti: Loggello (S), Silvagni(S), Aniello (S), Gennari (A), De Gennaro (A) Angoli: 3-3 Recupero: 5’pt, 5’st.