(foto Matteo Ferri)

Si interrompe la serie di vittorie dell’Anzio che va a pareggiare 2 a 2 sul campo apriliano del Centro Sportivo Primavera. Ad andare in vantaggio sono i pontini al 41′ con il pallonetto di Carlini che beffa l’uscita del portiere Rizzaro. Al 23′ della ripresa l’Anzio pareggia con un grande diagonale di Garbini. La formazione di casa torna in vantaggio al 27′ grazie al gol di Romani direttamente su azione d’angolo. Al 46′ arriva il pareggio anziate firmato da Falessi che fissa il punteggio sul 2 a 2.

CENTRO SPORTIVO PRIMAVERA – ANZIO 2-2

MARCATORI: 41’pt Carlino (C), 23’st Garbini (A), 27’st Romani (C), 46’st Falessi (A)

CENTRO SPORTIVO PRIMAVERA: Salzano, Avellini, Francescotti, Frattasi, Gazzi, Treiani (47’st D’Ascenzi), De Falco E. (10’st Tosi), Maola, Carlino (36’st Valencia), Cioè, Montella (14’st Romani). A disp. Rondinelli, Stampiglia, Trincia, Gallia, Forlini. All. Bindi

ANZIO: Rizzaro, Scruci (21’st Falessi), Zaccaria (36’st Mirabella), Marino (9’st Giordani), Poltronetti, Martinelli, Bencivenga, Mauro (9’st Garbini), Giusto (21’st De Falco A.), De Gennaro, D’Amato. A disp. Anzellotti, Busti, La Monaca, Samà.. All. Guida

ARBITRO: Savino di Torre Annunziata

ASSISTENTI: Spinetti di Albano Laziale – Bianchi di Roma 1

NOTE –Espulso al 35’st Maola per proteste. Ammoniti: Frattasi, Francescotti, De Falco A. Angoli: 5-11. Recupero: 1’pt, 4’st