Home Cronaca Anzio, aggiustato il recinto della Villa di Nerone

Anzio, aggiustato il recinto della Villa di Nerone

321
0

Sono stati diversi coloro che sono riusciti a entrare nel Parco Archeologico della Villa di Nerone, senza rispettare la chiusura dettata dall’emergenza sanitaria.
Per questa ragione gli addetti del Comune di Anzio hanno riparato e rimesso a posto i pannelli con le reti che erano state danneggiate per aprire i varchi nella zona vicina all’ingresso, su Via Fanciulla d’Anzio, a confine con un prato che ancora non è stato sottoposto allo scavo.

Ma il problema non sembrerebbe essersi risolto, dato che sono molte le persone che riescono ad accedere all’area archeologica attraverso la spiaggia.

Perciò i cittadini chiedono una tutela della Villa, che è a rischio crollo, con illuminazione, telecamere e guardiani.