Domenica scorsa la squadra femminile di serie C della Polisportiva Anzio ha battuto il Tennis Team Vianello nel tabellone di promozione per 3-1 e si è assicurata il diritto di disputare il campionato di serie B2 nella prossima stagione. Il salto di categoria è stato un percorso lungo ma senza intoppi, iniziato il 30 agosto con i gironi, che le anziati hanno vinto a punteggio pieno e terminato il 18 ottobre con la vittoria del tabellone di promozione, in cui le tenniste neroniane partivano come favorite. Le ragazze anziati sono state un vero e proprio rullo compressore, vincendo tutte gli incontri. Le formidabili ragazze, guidate dalla campionessa Karin Knapp, che hanno conquistato la serie B2 sono Irene Lavino, Giorgia Pinto, Syria La Cerra, Emma Pennè, Claudia Bernaschi, Giorgia Mangiacapra e Stella Di Magno. Una menzione la meritano, giustamente, anche i capitani Srdan Sergio Benini e Alessandro Meschini.