(foto Matteo Ferri)

Parte con una pesante sconfitta la prima di campionato dell’Anzio che perde 5 a 2 sul campo della Pro Calcio Tor Sapienza. Eppure i biancazzurri erano partiti bene con un doppio vantaggio con il gol iniziale dopo 3′ di Zaccaria che ribadisce in rete una respinta di De Angelis sulla punizione di Marino. Il raddoppio è di Martinelli al 9′ di testa, servito dalla bandierina. Da qui inizia la grande rimonta dei padroni di casa che parte dalla rete di Bernardi al 22′ con la zampata vincente in una mischia in area, seguita al 33′ dal pareggio di Della Penna in contropiede che si presenta solo davanti a Rizzaro e lo trafigge. Nella ripresa la Pro Calcio Tor Sapienza si porta in vantaggio al 48′ con Santori e al 62′ c’è la quarta rete con Colasanti su calcio di rigore. Chiude con il quinto gol sempre Colasanti al 72′.

PRO CALCIO TOR SAPIENZA-ANZIO 5-3
MARCATORI: 3’pt Zaccaria (A), 9’pt Martinelli (A), 22’pt Bernardi (P), 33’pt Della Penna (P), 4’st Santori (P), 17’st rig., 27’st Colasanti (P), 40’st Laghigna (A)
PRO CALCIO TOR SAPIENZA: De Angelis, Pastorelli, Dovidio, Bernardi (27’pt Graziani), Santori (10’st Giocondi), Shtjefni, Stampete, Minelli (16’st Palladino), Camilli (21’st Gallaccio), Della Penna (39’st Badagliacca), Colasanti. A disp. Mannella, Forte, Panariello, Pucci. All. Russo
ANZIO: Rizzaro, Ippoliti (30’st Scruci), D’Amato, Marino (30’st Lommi), Poltronetti, Martinelli (18’st De Falco), Giordani (1’st Scibilia), Battaglia, Laghigna, Murasso (26’st Florio), Zaccaria.. A disp. Trombetta, La Monaca, Busti, Garbini. All. Guida
ARBITRO: Carvelli di Crotone
ASSISTENTI: Di Curzio di Civitavecchia – Iacca di Ciampino
NOTE – Ammoniti: Marino, Colasanti. Angoli: 8-5. Recupero: 1’pt, 5’st