(foto Matteo Ferri)

Buon pari dell’Anzio in casa del quotato Tivoli con il risultato di 2 a 2. A passare in vantaggio sono i biancazzurri del neo allenatore Mario Guida con il giovane Nanni, il quale da posizione defilata infila la palla sotto l’incrocio dei pali: un grande gol. Il Tivoli giunge al pari al 41′ con Luca Di Giovanni. Poi i padroni di casa passano in vantaggio al 2′ della ripresa con un tiro potente dal limite di Piro che si infila all’angolo basso sulla destra di Rizzaro. Due minuti dopo, esattamente al 4′, arriva il pareggio dell’Anzio. L’azione parte dai piedi di Giordani sulla destra che si accentra e dal limite favorisce l’inserimento di Marino, bravo ad entrare in area e trafiggere il portiere ospite.