Buona la prima. Parte bene il Noname Team Nettuno, che a Viareggio batte il Genova Beach Soccer nella prima giornata del campionato di serie A, con il punteggio di 5 – 2. I ragazzi di mister Flamini si prendono la rivincita contro i liguri che li avevano battuti ad Alghero in Coppa Italia. Primo tempo molto equilibrato, il primo gol arriva quasi allo scadere e lo realizza Matteo Cioè. Nel primo minuto del secondo tempo arriva il raddoppio del Noname Nettuno grazie alla rete di Paolo Loria. Immediata la reazione del Genova che prima del termine della seconda frazione di gioco giunge al pareggio. Nel terzo tempo il Noname Nettuno porta a casa i tre punti grazie alle reti di Loria, Porcari e Lehdily. Non c’è neanche il tempo di festeggiare che si torna subito in campo, sabato alle ore 20,30 i ragazzi del presidente Mastella affronteranno la Romagna.