(foto Matteo Ferri)

Sconfitta di stretta misura per l’Anzio contro il Budoni. Al “Massimo Bruschini” i biancazzurri cedono il passo ai sardi per 1 a 0. La formazione avversaria va in gol al 40′ del primi tempo: punizione calciata da Murgia, la sponda di Pantano si trasforma in un pallonetto che scavalca il portiere anziate e Sariang di petto non ha problemi a mettere in rete la sfera a due passi dalla linea di porta.

ANZIO – BUDONI 0-1

MARCATORI: 40’pt Sariang

ANZIO (3-5-1-1): Trombetta; Di Palma (33’st La Monaca), Labate, Costanzo Malerba; Florio (19’st Pirazzi), Giordani (46’st Di Magno M.), Bolo, Sterpone (42’st Di Marco); Buongarzoni (38’st Njie); Prandelli. A disp.: Rizzaro, Santarelli, Ludovisi, Vitale. Allenatore Greco (in panchina Cesarini)

BUDONI (4-3-3): Donini; Valerio, Farris, Pantano; Santoro, Murgia, Steri (12’st Spina), Raimo; Sariang (33’st Musu), Spano, Varela. A disp.: Trini, Maccioni, Moro, Poddie, Pusceddu, Scanu, Villa. Allenatore Cerbone

ARBITRO: Diop di Treviglio
ASSISTENTI: Cataneo di Foggia – Festa di Barletta

NOTE – Ammoniti:Bolo, Buongarzoni, Valerio, Costanzo, Farris. Angoli:3-4. Fuorigioco:2-4. Recupero:3’pt, 6’st