Home In evidenza Calcio Promozione – Falasche travolto dal Fonte Meravigliosa

Calcio Promozione – Falasche travolto dal Fonte Meravigliosa

200
0

Netta sconfitta del Falasche sul campo del Fonte Meravigliosa, squadra di metà classifica. I biancoverdi perdono 5-1 crollando nella ripresa, dopo che la prima frazione di gioco si era chiusa sul 2-1 per i gialloblu padroni di casa. Con questa vittoria i romani si portano a più dodici sulla zona play out, allungando probabilmente in maniera definitiva sulla zona retrocessione. Completamente diversa la situazione del Falasche, sempre in bilico e in piena lotta per evitare il play out. Con quella odierna sono ben undici le partite senza vittorie dei biancoverdi, una serie nera che, se non viene interrotta, porterà dritta allo spareggio salvezza.

Il Falasche resta in partita fino ai minuti finali, quando i romani dilagano

Il Falasche parte in sordina e subisce subito il gol del Fonte Meravigliosa, che passa al 2′ su azione da calcio d’angolo con Roano. Al 5′ i gialloblu potrebbero già raddoppiare, il Falasche si salva e trova addirittura il pareggio al 18′ grazie a un’autorete su un tiro senza troppe velleità di Farina. Pirone sciupa la palla del possibile vantaggio ospite calciando sopra la traversa, poi il gol lo trova il Fonte Meravigliosa, ancora su azione da calcio d’angolo, stavolta con Ramundo, al 36′. La palla buona per pareggiare ce l’ha Tacconi, che però conclude alto. Nel finale si scatena il Fonte Meravigliosa, che trova tre gol in meno di dieci minuti. A segno va Groos all’82’, bravo a sfruttare un contropiede col Falasche sbilanciato alla ricerca del pareggio. Gli ospiti crollano, un’ingenuità di Farina che perde palla da ultimo uomo regala il 4-1 realizzato da Boccalini all’85’. Il gol del definitivo 5-1 lo realizza Pisapia al 90′. Una punizione forse troppo severa per il Falasche.