Giancarlo Mauro

Grande vittoria della Virtus Nettuno sul campo della Cavese con un gol ottenuto in piena zona Cesarini. La partita non comincia bene per i nettunesi che al 22′ vanno sotto di una rete. I giocatori però non si disuniscono e continuano a macinare gioco cercando il gol del pareggio. La rete del momentaneo 1-1 giunge quindi all’8′ del secondo tempo con Loria, abile a sfruttare una torre di Lucidi dopo una rimessa laterale di Bernardi. La Virtus Nettuno cerca quindi a questo punto di completare l’opera ribaltando il risultato ma l’espulsione di Lucidi dopo dieci minuti complica un po’ le cose. La squadra continua a rendersi comunque pericolosa ma nei minuti finali viene un po’ schiacciata dagli avversari che però non impegnano particolarmente Cojocaru. Proprio allo scadere ecco il gol di Giancarlo Mauro, che mette in rete a pochi passi dopo un batti e ribatti davanti la linea di porta. Per la Virtus Nettuno tre punti importantissimi che le fanno risalire la classifica in attesa della sfida di domenica prossima con il Lavinio Campoverde.