Home Calcio Calcio Promozione – Falasche, Paolo Riitano a 42 anni regala il gol...

Calcio Promozione – Falasche, Paolo Riitano a 42 anni regala il gol della vittoria

1179
0

La vittoria del Falasche nella gara di recupero contro il Santa Maria delle Mole, porta la firma del “sempreverde” Paolo Riitano. L’attaccante nei minuti finali segna il gol del successo al 93′ fermando il risultato sul 2 a 1. Il primo tempo è stato tutto di marca anziate coronato dal gol di Pirone su cross di Gallace. Poi pareggiano gli ospiti, ma nel finale quando tutto sembrava finire in una divisione della posta in palio, arriva il colpo vincente di Paolo Riitano che all’età di 42 anni è uno degli elementi importanti del Falasche realizzando fino ad ora due reti.