(foto Matteo Ferri)

Nel turno infrasettimanale l’Anzio perde in casa contro il Latina per 3 a 0. La prima rete dei pontini arriva al 6′ del primo tempo: punizione dalla sinistra di Cittadino, De Carlo anticipa tutti e involontariamente devia la palla nella propria porta. Il raddoppio al 10′ della ripresa porta la firma di Fontana e il definito 3 a 0 viene siglato da Maiorano al 48′.

ANZIO – LATINA 0-3

Marcatori: 6’pt aut. De Carlo, 10’st Fontana, 48’st Maiorano

ANZIO (3-5-2): Rizzaro; De Carlo (7’st Di Magno M.), Galullo (15’st Fiacco), Costanzo; Di Palma (21’st Minunzio), Papa (34’pt Arena), Voltasio, Pirazzi, Faiello (43’st Di Magno F.); Ludovisi, Prandelli. A disp.: Bartolelli, Anello, Santarelli, Florio. All.: Greco

LATINA (4-3-3): Guddo; Quagliata, Manes, Ranellucci, Galasso (43’st De Martino S.); De Martino R., Barberini (41’st Maiorano), Cittadino (41’st Caternicchia); Masini, Fontana (30’st Veneziani), Atiagli. A disp.: Bortolameotti, Tinti, Pesce, Begliuti, Costa. All. Di Napoli

ARBITRO: Milone di Taurianova
ASSISTENTI: Festa di Barletta – Cataneo di Foggia

NOTE – Ammoniti: Cittadino, Ludovisi. Angoli:0-6. Recupero: 2’pt, 4’st