Daniela Rotolo insieme al maestro Alessandro Stozzo

Si arricchisce di un altro bronzo il medagliere internazionale di Daniela Rotolo che nell’ultimo fino settimana è salita sul gradino più basso del podio nel Dracula Open 2018, torneo di categoria G-1, andato in scena a Bucarest (Romania). L’atleta nettunese, in forza alle Fiamme Oro, è stata l’unica tra gli italiani a vincere una gara (e quindi una medaglia), mentre gli altri sono stati eliminati tutti al primo turno. Nella specialità del -67 kg. l’atleta azzurra (numero 33 del ranking mondiale), ha battuto la tedesca Michelle Schein per 7-1, per poi essere eliminata in semifinale dalla cinese Jie Song con il punteggio di 5-11. Jie Song ha poi vinto l’oro piegando in finale l’ungherese Rebeka Furedi per 19-30. Con questo bronzo diventano 17 le medaglie conquistate da Daniele Rotolo in campo internazionale: 6 d’oro e 11 di bronzo.