Home Calcio Calcio Eccellenza – Virtus Nettuno, ancora una sconfitta

Calcio Eccellenza – Virtus Nettuno, ancora una sconfitta

926
0

Quarto ko in cinque gare per la Virtus Nettuno, che esce sconfitta per 2 a 0 dal campo del Grifone Gialloverde. Con una squadra ampiamente rimaneggiata a causa di ben cinque indisponibili tra squalificati e infortunati, i nettunesi non sono riusciti a bissare il successo ottenuto in Coppa Italia lo scorso mercoledì. Padroni di casa in vantaggio al 38′ del primo tempo con Manganelli, dopo che entrambe le squadre avevano avuto alcune occasioni per poter passare in vantaggio; nel corso della ripresa la Virtus Nettuno prendeva campo e teneva le redini del gioco più degli avversari, ma raramente riusciva a rendersi pericolosa negli ultimi metri. A un quarto d’ora dalla fine, poi, contropiede dei padroni di casa, con la difesa che si fa trovare impreparata e Mancini si invola da solo verso la porta, con l’estremo difensore nettunese Caruso che non può fare altro che atterrarlo. Inevitabili il giallo per il portiere e il rigore, che Porfiri poi trasforma per il 2 a 0 che chiude l’incontro. Ora la Virtus Nettuno si trova così da sola all’ultimo posto in classifica, con soli tre punti. La graduatoria è comunque ancora molto corta (il settimo posto è a +4), ma serve il prima possibile tornare a fare punti, a partire magari dal prossimo impegno, in casa contro l’Ottavia, che però non sarà per nulla un avversario facile dall’alto del suo terzo posto in classifica.