Home Calcio Calcio Eccellenza – Virtus Nettuno, esordio amaro: a Sora finisce 4 a...

Calcio Eccellenza – Virtus Nettuno, esordio amaro: a Sora finisce 4 a 1

1397
0
Il rigore trasformato da Cirilli

Brutta sconfitta alla prima giornata di campionato per i nettunesi, che tornano dalla trasferta di Sora con un pesante 4 a 1. Dopo il vantaggio dei padroni di casa (con un autorete di capitan Cirilli) la Virtus Nettuno trova momentaneamente il pareggio con un rigore trasformato dallo stesso Cirilli. Allo scadere del primo tempo, però, è ancora il Sora a segnare, anche in questo caso su rigore. Dopo dieci minuti della ripresa ancora Sora: dormita generale dei verdeazzurri su una punizione battuta a sorpresa dai padroni di casa, che bucano la difesa e trovano il 3 a 1. A dieci minuti dal triplice fischio il gol che arrotonda il punteggio e lo fissa sul 4 a 1.

Nel prossimo turno sfida presso la Pineta dei Liberti contro il Pro Roma: bisogna subito cambiare passo contro una formazione che nel primo turno ha saputo superare per 3 a 0 il Colleferro. Tocca a mister Panicci trovare le soluzioni giuste per invertire da subito la rotta.