(foto Francesco Cenci)

Nella seconda giornata della terza e ultima tappa Cirilli e compagni escono battuti dalla Lazio con il punteggio di 5 a 3. I laziali si prendono così la rivincita della sconfitta patita in Coppa Italia a Viareggio.
Partenza in salita per Il Noname Nettuno che dopo 15” subisce la rete di Maradona Junior e questo sarà l’unico gol del primo tempo. Nella ripresa la gara resta in equilibrio anche se la Lazio riesce ad allungare fino a 4 a 0, lo splendido gol di Marco Giordani chiude il parziale sul 4 a 1. Nel terzo tempo i laziali allungano sul 5 a 1. Provano una reazione i ragazzi di mister Fabrizio Tirocchi ma i gol di Marco Giordani e Luca Poltronetti, alla prima rete in serie A, servono solo a fissare il finale sul 5 a 3.
Domani nell’ultima gara del campionato di serie A il Noname Nettuno, alle 17:30 in diretta sul sito della Lega Nazionale Dilettanti, affronterà i padroni di casa del Rimini.