Vittoria importante, forse fondamentale, per il Noname Nettuno nella prima gara della terza tappa, contro la Romagna. Un successo di misura, 6 a 5, che permette ai ragazzi del mister Fabrizio Tirocchi di salire a quota sei punti in classifica.
Parte bene il Noname Nettuno con il gol di Marco Giordani che sblocca il risultato, poi gli avversari ribaltano il punteggio è chiudono il primo tempo avanti 2 a 1. Nella seconda frazione arriva il pareggio di Flavio Porcari, dopo il gol dei romagnoli l’uno-due firmato da Gianluca Flamini e Marco Giordani porta avanti i nettunesi ma il Romagna pareggia prima del termine del tempo. Nel terzo tempo ci si gioca tutto. Inizia bene il Noname Nettuno che segna con Flamini, il gol di Porcari porta i nettunesi avanti di due e a poco serve il gol della Romagna a pochi secondi dal termine dell’incontro.
Domani, alle 16:30, il Noname Nettuno affronterà la Lazio nella seconda gara della terza tappa.