Home Baseball Baseball Gara 1 – Il Città di Nettuno si aggiudica il derby...

Baseball Gara 1 – Il Città di Nettuno si aggiudica il derby di stretta misura

904
0

Il Città di Nettuno vince di stretta misura (2 a 1) e all’ottavo inning il derby con il Nettuno Baseball City. A passare in vantaggio è la formazione di Carlo Morville, al quarto, con Fontana il quale dopo aver battuto valido, viene poi spinto in avanti da un singolo di Gomez e successivamente con l’aiuto della difesa arriva a casa base. La risposta (e il pareggio) del Città di Nettuno arriva al sesto inning grazie al punto di Mercuri spinto da Aguilera. E’ all’ottava ripresa che il team di Guglielmo Trinci trova il punto della vittoria con una “linea” di Aguilera che consente a Sellaroli di portare a casa il primo round del derby. Alla fine il Nettuno Baseball City mette a segno 3 valide e 1 errore, mentre il Città di Nettuno 6 valide e 3 errori. Per il Nettuno Baseball City ha lanciato Taschini e Misell, mentre per il Città di Nettuno sono saliti sul monte Richmond e Castillo. Stasera allo “Steno Borghese” alle ore 21 si replica.