Marco Giordani autore di una trifpletta (foto Tiziana Smargiassi)

Nella seconda gara della prima tappa, in corso di svolgimento a San Benedetto del Tronto, il Noname Nettuno del presidente – giocatore Roberto Mastrella – ottiene la prima vittoria stagionale battendo l’Unione Bragno con il netto punteggio di 6-1. Partita subito in discesa per i ragazzi del mister Fabrizio Tirocchi, che chiudono la prima frazione di gioco avanti 3-1, grazie alla rete di Flavio Porcari e alla doppietta di Marco Giordani. Nella frazione di mezzo le due squadre si annullano a vicenda e in rete riesce ad andarci solamente il Noname Nettuno con Emanuele Cirilli. Nel terzo tempo i nettunesi aumentano il vantaggio grazie alla terza rete personale di Marco Giordani e alla prima rete in serie A del portiere Valerio Scarsella. Domani, domenica, si chiuderà la prima tappa del girone A e per il Noname Nettuno c’è un impegno sulla carta insormontabile, di fronte avranno l’Happy Car Sambenedettese, padroni di casa e campioni in carica, avendo vinto nella scorsa stagione campionato e Coppa Italia.