Mario Trinci (PhotoBass)

Con un big inning all’ottavo inning il Rimini passa sul diamante del Città di Nettuno per 7 a 6. Eppure sono stati i nettunesi a condurre il gioco segnando due punti al secondo inning (sulla valida di Sellaroli) e altri due nella ripresa seguente (4-0). Al quarto arriva anche il quinto punto. Mentre la gara sembrava incanalata a vantaggio dei padroni di casa, ecco arrivare il colpo di coda del Rimini che metto a segno un punto nel quinto e ben cinque nell’ottavo passando in vantaggio per 7 a 5. Nel finale il sesto segnato dal Città di Nettuno da Rodriguez su sacrificio di Montiel è servito a poco per evitare la rocambolesca sconfitta. Le valide del Rimini sono state 18 e gli errori 2. Per il Nettuno 8 valide e 1 errore. Sul monte di lancio del Rimini sono saliti Ruiz, Kelly, Bassani e Hernandez, mentre per il Città di Nettuno ha lanciato Richmond, Castillo e Simone. Stasera è in programma gara 2. Questo pomeriggio e stasera invece si giocheranno i confronti tra San Marino e Nettuno Baseball City.