Home Calcio Calcio Seconda Categoria, Real Marconi corsaro a Santa Maria delle Mole

Calcio Seconda Categoria, Real Marconi corsaro a Santa Maria delle Mole

717
0

Importante successo della capolista Real Marconi Anzio contro il Virtus Mole. Con un gol per tempo gli anziati espugnano Santa Maria delle Mole e mantengono due punti di vantaggio sul Pro Cecchina. A decidere la gara sono le reti messe a segno da Di Liberto al 63′ e da Lo Monaco al 93′, a dimostrazione di una gara più combattuta e in bilico di quello che recita il risultato finale. Quinta gara utile consecutiva per il Real Marconi, che riparte col ritmo che aveva prima del mese di sosta. Seconda sconfitta consecutiva, invece, per il Virtus Mole, che resta comunque in corsa per i play off.

Pesante sconfitta per il Nettuno che cede di schianto 5-0 in casa alla Virtus Ardea, una delle dirette concorrenti per i play off. La sosta non cambia le cose in casa verdazzurra e la seconda sconfitta di fila, arrivata per giunta contro un’avversaria diretta, rischia di compromettere in maniera definitiva le ambizioni play off.

In Terza Categoria Sporting San Giacomo sconfitto a Pomezia

Netta sconfitta per 2-0 dello Sporting San Giacomo sul campo dello Sporting Pomezia. Una vittoria pesante che permette ai pometini di scavalcare in classifica i nettunesi che restano comunque in zona play off, tra l’altro con una gara in meno rispetto alle avversarie dirette.

Sconfitta interna per 3-0 del Tre Fontane contro il Lucky Junior secondo in classifica. I capitolini centrano la quinta vittoria di fila, anche se difficilmente riusciranno a scalzare il Vittoria Roma dalla vetta. Per i ragazzi del centro d’accoglienza per richiedenti asilo di Anzio resta l’orgoglio occupare saldamente una posizione al centro della graduatoria, nonostante partecipino al torneo come fuori classifica.