(foto Matteo Ferri)

Al “Massimo Bruschini” il Rieti sconfigge per 2 a 0 l’Anzio e resta in testa alla classifica. Il vantaggio degli ospiti arriva al 30′ del primo tempo: lungo cross da destra in area di Scevola e Luciani è pronto a incrociare al volo di piatto destro la palla sul palo più lontano. Il raddoppio giunge al 3′ della ripesa con Minincleri agile a mettere in rete la respinta di Rizzaro.

ANZIO – RIETI 0-2

MARCATORI: 30’pt Luciani, 3’st Minincleri

ANZIO (3-5-2): Rizzaro; Costanzo, Lauri, Funari; Paoletti (15’st Di Fazio), Papa, Ferrari (32’st La Terra), Ricci, Pirazzi (10’st Ussia); Mancini (20’st Velocci), De Francesco (26’st Regis). A disp.: Benedetti, Silvagni, Landolfi, Magro. All.: Ghirotto

RIETI (4-3-1-2): Scaramuzzino;. Tiraferri, Scardala, Biondi, Dionisi; Scevola (28’st Ispas), Cuffa, Luciani; Giunta (34’st Carrafiello); Marcheggiani (37’st Cericola), Minincleri (28’st Tirelli).A disp.: Foscarini, Graziano, Proto, Kpama, Dalmazi. All.: Parlato

ARBITRO: Delrio di Reggio Emilia
ASSISTENTI: Zanfardino di Frattamaggiore – Nasti di Napoli

NOTE – Ammoniti:Luciani, Cuffa, Funari, Lauri, Tiraferri. Angoli:2-5. Fuorigioco: 1-1. Recupero: 1’pt, 4’st