(foto Mattero Ferri)

In una partita giocata a porte chiuse su ordine della questura di Roma, l’Anzio perde in casa contro il Monterosi per 3 a 1. Il vantaggio degli ospiti arriva al 15′ con Morbidelli e la risposta anziate giunge al 28′ con il colpo di testa di Dell’Accio servito dalla bandierina da Papa. Il Monterosi torna in vantaggio al 37′ con la punizione di Morbidelli il cui tiro viene intercettato da Rizzaro ma il portiere anziate non riesce a trattenere la palla che finisce in rete. Al 44′ della ripresa il terzo gol del Monterosi in contropiede con Manoni, servito da De Cerchio.

ANZIO – MONTEROSI 1-3

MARCATORI: 15’pt Morbidelli (M), 28’pt Dell’Accio (A), 37’pt Morbidelli (M), 44’st Manoni (M)

ANZIO (3-4-1-2): Rizzaro; Lauri, Martilotta, Provaroni; Dell’Accio (20’st Costanzo), Papa (38’st Sbordone), Di Ventura, Landolfi; La Terra (7’st Mancini); Petrini, Ricci. A disp.: Benedetti, Barbaria, Patriarca, Ferrari, Gentile, Russo. All.: Rughetti

MONTEROSI (4-4-2): Francabandiera; Matrone, Tarantino, Gasperini, Rasi; Manoni, Crescenzo, Matuzalem (26’st Traditi), De Cerchio; Pippi (47’st Quatrana), Morbidelli (42’st Costantini). A disp.: Florio, Raho, Di Costanzo, Palombi, Tufo, Fetta. All.: Perrone

ARBITRO: Cherchi di Carbonia

ASSISTENTI: Ollu di Oristano – Pinna di Oristano

NOTE – Ammonito: La Terra . Angoli: 4-2. Fuorigioco: 1-3. Recupero: 1’pt. , 3’st