Home In evidenza Calcio Eccellenza, Virtus batte Montespaccato e resta in vetta

Calcio Eccellenza, Virtus batte Montespaccato e resta in vetta

1359
0

Secondo successo di fila per la Virtus Nettuno Lido in casa, che batte 3-1 il Montespaccato e mantiene la testa della classifica, a braccetto con il Nuova Florida.

Virtus e Nuova Florida hanno pareggiato nello scontro diretto e vinto le altre gare

Partita mai in discussione, dopo una prima fase di studio alla prima vera occasione la Virtus Nettuno Lido passa al 29′ con Laghigna che raccoglie la verticalizzazione di Porcari e di sinistro supera Coppotelli in uscita. Dopo la rete subita si svegliano gli ospiti che trovano il pareggio al 38′ con Luca Di Giovanni che supera Bolletta con un sinistro dal limite che si insacca a fil di palo. Bruciante la partenza dei padroni di casa al rientro in campo: è il 47′ quando Laghigna serve Porcari che batte il portiere ospite con un bel diagonale di destro. Passano quattro minuti e la Virtus Nettuno Lido chiude in conti approfittando di un’incertezza di Coppotelli. Cross di Giordani, il portiere blocca ma poi perde la palla e De Falco mette in rete per il 3-1 al 51′ che sarà anche il punteggio finale. Nel mezzo c’è la reazione del Montespaccato. Al 70′ Bolletta respinge una punizione di Gentile mettendo in corner la palla. Al 71′ e al 79 ancora Bolletta impegnato da Muratore con due conclusioni dal limite dell’area. All’80’ grande occasione per gli ospiti di riaprire la gara: l’arbitro concede un calcio di rigore per fallo di Bernardi, dal dischetto va Gentili ma Bolletta è strepitoso nel respingere la conclusione. La spinta del Montespaccato si fermava qui e al 92′ Coppotelli riesce a evitare il quarto gol deviando nell’uno contro uno la conclusione di Andrea Recupero.