Home Calcio Promozione, il Falasche sfiora il colpaccio in casa Airone

Promozione, il Falasche sfiora il colpaccio in casa Airone

1590
0

Spettacolare 3-3 tra Airone e Falasche al Comunale di Pomezia. I biancoverdi tornano a casa con un punto e qualche rammarico per aver sempre condotto la partita: tre volte avanti, tre volte ripresi dai padroni di casa. Sulla carta, però, il pareggio è un ottimo risultato dato che l’Airone è considerata fra le squadre meglio attrezzate del girone.

In gol per il Falasche Flamini, Priori e Gattamelata nella ripresa

La giornata di campionato è stata fortemente condizionata dal maltempo che si è abbattuto sul Lazio soprattutto in mattinata. Delle gare in programma alle 11, infatti, si è disputata solo Frascati – Santi Michele e Donato, finita 2-0 per gli ospiti. Regolarmente in campo, invece, le quattro squadre che giocavano di pomeriggio. L’Atletico Lariano ha espugnato con un 1-0 Borgo Podgora, mentre il Falasche, come detto ha pareggiato 3-3 a Pomezia contro l’Airone. Sugli scudi sempre Flamini, che conferma il suo grande avvio di stagione e, dopo la doppietta al Praeneste all’esordio, apre le danza a Pomezia portando in vantaggio i suoi. Poco dopo Bonomo colpisce in pieno la traversa fallendo il raddoppio. L’Airone, scampato il pericolo, trova il gol del pareggio, ma il Falasche replica con Priori trovando il gol del 2-1. L’Airone, però, trova nuovamente il pareggio, e il primo tempo si chiude sul 2-2. Nella ripresa è ancora il Falasche a segnare, stavolta con il centrale di centrocampo Gattamelata, ma nel finale i padroni di casa trovano per la terza volta il pareggio. In classifica guida in solitaria l’Atletico Lariano a quota sei punti, con Airone e Falasche a quattro, ma queste tre squadre, così come Frascati, Santi Michele e Donato (3 punti) e Podgora (1 punto) hanno disputato una gara in più.