Cambia la gara, ma i protagonisti no. Gli atleti del Circolo Canottieri Aniene Alessio Occhipinti e Francesco Bianchi e Alessandro Addis della Forum Sporting Club si confermano anche nella gara di mezzo fondo di nuoto Terzo-Darsena “Memorial Alceste Regolanti”. Questa competizione è giunta alla 47esima edizione, si è disputata allo stabilimento Tirrena di Anzio per le condizione del mare non idonee nella riviera di ponente e ha visto la partecipazione di 180 nuotatori tra uomini e donne. Questa volta è Alessio Occhipinti che la spunta su Francesco Bianchi, vincitore della 12esima maratona Anzio-Nettuno che si è disputata ieri. Per Occhipinti la gara si conclude con il tempo di 24’16’’, segue Bianchi con il tempo di 24’25’’ e Addis che conquista la medaglia di bronzo con il tempo di 25’25’’.  Per la gara femminile, ancora podio per la nuotatrice veneta Laura Sossai (Aurelia Nuoto) che, dopo aver conquistato ieri il primo posto alla maratona Anzio-Nettuno, ottiene il gradino pi alto del podio anche in questa regata di 2 km con il tempo 27’50’’. Dietro di lei è arrivata Carola Fiorini (Tiro a Volo) e Giorgia Mariotti (Fitness Salaria). Alla traversata hanno preso parte per la prima volta anche nove atleti paralimpici dove tra gli uomini ha vinto Roberto Pasquini (Lazio Nuoto) e tra le donne Francesca Secci (Saspo Cagliari).