Mattia Mercuri autore di un fuoricampo in gara 2 (foto K73/Oldmanagency - FIBS)

Il Bologna si aggiudica gara 1 contro l’Angel Service Nettuno vincendo di stretta misura per 3-2. Tutti i punti vengono segnati nel quarto e quinto inning. E’ il Nettuno a portarsi in vantaggio con il fuoricampo di Mazzanti. Il Bologna risponde con i doppi di Marval e Sambucci che valgono la parità e poi la battuta in diamante di Russo porta a casa Sambucci per il vantaggio (2-1). Il pareggio nettunese arriva nella quinta ripresa con Mercuri grazie a due errori difensivi dei padroni di casa (2-2). Il Bologna torna ancora in vantaggio nel suo turno di attacco segnando il punto decisivo con Nosti dietro al singolo di Flores (3-2). Per il Nettuno 7 valide e 0 errori, mentre il Bologna 9 valide e 2 errori. Sul monte nettunese sono saliti Uviedo e Jimenez. In quello bolognese Rivero, Pugliese e Crepaldi.