Home Calcio Promozione – Buon pari del Nettuno col Semprevisa

Promozione – Buon pari del Nettuno col Semprevisa

1553
0

Partita equilibrata quella di Carpineto Romano fra i padroni di casa del Semprevisa e il Nettuno, finita 1-1. Un pareggio giusto anche se a recriminare è più il Nettuno, raggiunto solo nella seconda parte della ripresa grazie a un rigore non proprio nitido. Gara bella ed equilibrata, con diverse occasioni mancate da tutte e due le parti. In vantaggio passa il Nettuno grazie alla bella azione personale in contropiede di Spogliatoio. Al 20′ azione di rimessa della punta che se ne va sulla sinistra, supera l’avversario diretto, si accentra, salta un altro avversario e lascia partire un bel diagonale che si insacca a filo del secondo palo. Il Nettuno potrebbe chiudere l’incontro ma non ci riesce e nella ripresa arriva il pareggio della Semprevisa. Al 77′ l’arbitro fischia un rigore per un intervento di Di Cori giudicato irregolare, dal dischetto da Cervini che non sbaglia per il pareggio. E nel finale anche il Semprevisa potrebbe segnare e vincere. Quello dei nettunesi è un buon punto ottenuto sul campo della quinta in classifica. Per il Nettuno è il settimo risultato utile consecutivo, anche se gli ultimi due sono pareggi. I verdazzurri sono ora a più uno sulla zona play out e Marco D’Ambra può guardare con fiducia ai prossimi impegni. Terzo risultato utile anche per il Semprevisa, che resta in corsa per la quarta piazza, traguardo buono solo per dare un senso a questo finale di stagione.