Home Calcio Serie D – Anzio fermato sul pari dall’Herculaneum

Serie D – Anzio fermato sul pari dall’Herculaneum

1535
0

Nello scontro salvezza con l’Herculaneum l’Anzio non va oltre il pari anche se i ragazzi di D’Agostino hanno avuto praticamente quasi tutte le occasioni da poter concretizzare. Il primo acuto biancazzurro arriva al 17′ con Giampaolo che dal vertice sinistro, dopo essersi smarcato, libera il tiro colpendo la traversa e sulla ribattuta Bernardotto solo davanti alla porta colpisce clamorosamente di testa alto. Al 35′ l’Anzio reclama il calcio di rigore quando in area la palla sbatte sul braccio allargato di Russo in marcatura su Bernardotto. L’Herculaneum nel secondo tempo si chiude praticamente nella sua metà campo pronto a sfruttare la ripartenza, mentre l’Anzio appare lento nella manovra e con più di qualche errore nei passaggi. Al 14′ della ripresa un’altra limpida occasione per gli anziati. Punizione da sinistra di Catalano calciata sul secondo palo per Mazzei che devia sorprendentemente fuori stando solo davanti alla porta. Al 17′ Giampaolo (servito da Santarelli) entra in area e il suo tiro viene chiuso da Mennella in uscita. Giampaolo protagonista anche al 20′ con un tiro dal limite a girare sul secondo palo e finito di poco fuori. Un minuto dopo sempre Giampaolo riceve un passaggio filtrante ma è ancora chiuso dal portiere in uscita. L’Herculaneum si rende pericoloso al 25′ con il colpo di testa di El Ouazni con Artistico che libera vicino alla linea di porta. Sul lato opposto al 28′ il gran sinistro di Artistico dal limite trova l’ottima risposta in tuffo di Mennella con la deviazione in corner togliendo così la palla dall’angolino basso. L’ultimo brivido è dei partenopei al 41′ con la punizione calciata da Ciano poco lontano dal vertice sinistro dell’area con la palla che picchia sotto la traversa e torna in campo.

ANZIO CALCIO – HERCULANEUM 0-0

ANZIO (3-4-3): Rizzaro;Tell, Pucino, Mazzei; Delvecchio, Catalano, Santarelli, D’Amato; Artistico (34’st Pisani), Bernardotto (26’st Quatrana), Giampaolo. A disp.: Benedetti, Ceccarelli, Lauri, Ferrari, Kikabidze, Befani, Caparone. All.: D’Agostino

HERCULANEUM (4-3-3): Mennella; Baratto, Russo, Poziello, Solitro; Costantino (32’st Ciano), Lopetrone (8’st Conte), Buondonno; Sorrentino (17’st Yeboah), El Ouazni, Adamo. A disp.: Visone, Rizzo, D’Apolito, Marfella, Rossi, Gargiulo. All.: Campana

ARBITRO: Modesto di Treviso
ASSISTENTI: Di Maggio di Ozieri – Taras di Nuoro

NOTE – Ammoniti: Artistico, Adamo, Mazzei, Quatrana. Angoli: 4-5. Fuorigioco: 2-5. Recupero: 2’pt, 3’st