Home Calcio Serie D – L’Anzio esce sconfitto da San Severo

Serie D – L’Anzio esce sconfitto da San Severo

1995
0

L’Anzio esce sconfitto dal campo del San Severo con il punteggio di 2 a 1. I locali passano in vantaggio al 12′ con il colpo di testa di Di Federico. Il raddoppio è al 21′ con l’incornata di Lobosco. Pugliesi in dieci uomini dal 19′ del primo tempo per l’espulsione di Falconieri e in nove dal 7′ della ripresa per il rosso a Laboragine. Solo al 47′ del secondo tempo l’Anzio riesce ad accorciare le distanze con Catalano, ma ormai è troppo tardi per riequilibrare il risultato. I biancazzurri restano comunque in settima posizione e in coabitazione con il Manfredonia a tre punti dalla zona play out.

SAN SEVERO-ANZIO 2-1

SAN SEVERO: Romaniello, Novello, Lobosco, Ianniciello, Basta, Del Duca, Ragone, Laboragine, Di Federico (25′ st. De Bellis), Falconieri, Florio (42′ st. D’ambrosio). A disp.: Provaroni, Favilla, Ricciardi, De Rosa, Castrì, Fiore, Dragano. All.: Di Domenico

ANZIO: Rizzaro, Tell, D’Amato, Ferrari (26′ st. Santarelli), Mazzei, Lauri, Del Vecchio (13′ st. Ceccarelli), Catalano, Velocci, Artistico, Quatrana (20′ st. Caparone). A disp.: Benedetti, Ossoubita Engonga, Sugamosto, Di Magno, Befani. All.: D’Agostino

ARBITRO: Foresta di Nola
ASSISTENTI: Piedipalumbo di Torre Annunziata – Mariniello di Ercolano

MARCATORI: 12’pt Di Federico (S), 21’pt Lobosco (S). 47’st Catalano (A).

NOTE – Espulsi Falconieri al 19’pt per somma di ammonizioni e Laboragine al 7’st. Ammoniti: Romaniello, Ianniciello, Laboragine, Falconieri, Florio, Tell.