Promozione – Falasche vittorioso di misura sul campo dell’Agora

1558
0

I biancoverdi sprecano e rischiano il pari, ma portano a casa tre punti preziosi

Vittoria col minimo scarto del Falasche, che conferma il trend dell’ultimo periodo che lo vede letale in trasferta e balbettante in casa. Contro l’Agora penultimo in classifica decide il gol di Bonomo al 50′. Il centrocampista anziate raccoglie una rimessa laterale, entra in area e batte il portiere di casa in uscita. Al 63′ l’Agora resta in dieci per il rosso diretto rifilato dall’arbitro a Ratto, e il vantaggio numerico facilita le cose agli ospiti. Il Falasche, però, fallisce troppe ripartenze e alla fine deve ringraziare Remiddi che al 90′ compie un miracolo e salva il risultato sull’unica azione veramente pericolosa dell’Agora. Quello di Latina per il Falasche è il terzo successo consecutivo per 1-0 ottenuto in trasferta. La salvezza è sempre più vicina per i biancoverdi, chiamati ora a ricominciare a correre anche al Villa Claudia. Per l’Agora uno stop inaspettato fra le mura amiche dove erano cadute recentemente Semprevisa e Frascati. Il discorso salvezza per i pontini è comunque ancora aperto, anche se i play off sembrano ormai inevitabili, e già raggiungerli sarebbe un traguardo importante.