Promozione – Falasche battuto in casa dal Fonte Meravigliosa

1427
0

Continua il periodo no per i biancoverdi fra le mura amiche del Villa Claudia

Sconfitta per 3-1 del Falasche contro il Fonte Meravigliosa. I biancoverdi vengono superati in casa dai romani, ma non mancano le recriminazioni per alcune decisioni arbitrali. Il Fonte Meravigliosa passa in vantaggio nel primo tempo grazie a un calcio di rigore fischiato dall’arbitro per un fallo di Petruolo non proprio evidentissimo. Tra l’altro l’arbitro lo grazia non tirando fuori il secondo giallo a distanza di pochi minuti. E’ il 14′ e Groos dal dischetto non fallisce per il vantaggio ospite. Poco dopo il Falasche reclama per un fallo molto simile avvenuto in area del Fonte Meravigliosa, ma l’arbitro lascia correre. Nella ripresa è Giusto al 53′ a realizzare la rete del raddoppio per i romani. Al 68′ Salini riapre la gara accorciando le distanze, dopo essersi divorato in mischia il gol dell’eventuale pareggio nel primo tempo. Al 78′ è Paolacci a trovare il gol del 3-1 che chiude in sostanza la partita. Nel finale la gara si surriscalda, all’85’ viene espulso Vernice dalla panchina, poi all’89’ l’arbitro sospende la gara per otto minuti per intemperanze verso l’assistente. Il Falasche incassa così la seconda sconfitta di fila in casa, dove non vince da due mesi. Il fonte Meravigliosa incassa invece la seconda vittoria di fila, sesto risultato utile consecutivo. La classifica dei biancoverdi resta comunque rassicurante, anche se per salvarsi in fretta è necessario tornare a vincere in casa.