Home Calcio Promozione, Nettuno ko a Sermoneta

Promozione, Nettuno ko a Sermoneta

1514
0

Gioca una buona partita ma resta a bocca asciutta il Nettuno a Sermoneta. Non sono certo queste trasferte a dover portare ai verdazzurri i punti salvezza, ma perdere 2-1 a otto minuti dalla fine sul campo di una squadra che sta lottando per vincere il campionato lascia un po’ con l’amaro in bocca. Perché il Nettuno in campo contro la squadra più in forma del momento c’è stato, lottando e rischiando anche di strappare un punto. Il Sermoneta passa in vantaggio al 30′ con Valente, il Nettuno è bravo a replicare prima dell’intervallo con una bella punizione di Tomassi al 42′. Nella ripresa Cardinale salva i suoi neutralizzando il rigore di Peressini al 77′, ma dalla sua il Nettuno ha anche un palo e una traversa. All’85’ la beffa, con il gol di De Santis che consegna i tre punti ai padroni di casa e solo i complimenti al Nettuno. Per i lepini è l’undicesima gara utile consecutiva e la settima vittoria di fila; il Nettuno, invece, non riesce ancora a sbloccarsi fuori casa, per ora solo cinque pareggi e quattro sconfitte. Il discorso salvezza, però, è apertissimo, certo i nettunesi dovranno sfruttare al meglio gli scontri diretti, e se giocheranno come a Sermoneta potranno dire la loro.