Home Calcio Promozione, Nettuno sconfitto dalla capolista

Promozione, Nettuno sconfitto dalla capolista

1366
0

Perde 2-1 il Nettuno al Celestino Masin contro la capolista Nuova Florida. Una sconfitta che sulla carta ci può stare, con un Nettuno tra l’altro rimaneggiato, ma che per come è andata la gara alla fine lascia con un po’ di amaro in bocca. Il Nuova Florida, infatti, non domina affatto, anzi è il Nettuno a essere più pericoloso in avvio con Salimeri al 2′. Gli ospiti trovano il gol del vantaggio su una punizione peraltro contestata. Della battuta si incarica Princigalli che con un velenoso tiro rasoterra sorprende barriera e Cardinale per il gol dell’1-0 al 25′. Lo stesso Princigalli, protagonista dell’incontro, raddoppia al 74′ sfruttando un’incomprensione tra difesa e portiere verdazzurri. All’83’ il Nettuno riapre la gara grazie al calcio di rigore realizzato da Spogliatoio, ma il Nuova Florida non concede nulla e porta a casa i tre punti mantenendo quattro lunghezze di margine sulla seconda della classe e l’imbattibilità. Il Nettuno resta terzultimo e in una posizione critica: i verdazzurri sono consapevoli che la strada verso la salvezza passa assolutamente per il ritorno alla vittoria. Nel frattempo va avanti la trattativa per la cessione del club a una cordata di imprenditori locali: è probabile che l’affare venga concluso nei prossimi giorni. La nuova proprietà dovrà mettersi subito al lavoro per rinforzare la squadra nella sessione di mercato di dicembre, perché il Nettuno visto nelle ultime settimane con qualche innesto può dire la sua nella corsa salvezza.