Home Calcio Promozione – Falasche in caduta libera

Promozione – Falasche in caduta libera

1292
0

Ennesima sconfitta per il Falasche, battuto 2-0 a domicilio dallo Sporting Genzano, una delle squadre rivelazione della stagione. Ancora una volta il Falasche gioca bene ma non raccoglie nemmeno un punto, venendo alla fine punito. Quella di oggi con i castellani è la quinta sconfitta di fila, che ha fatto precipitare la formazione anziate nella zona calda della classifica. Per ora la prospettiva che nessuno si augurava a inizio stagione, quella che i biancoverdi dovranno lottare per la salvezza, si sta concretizzando. Lo Sporting Genzano si conferma in un ottimo momento, quella del Villa Claudia è la seconda vittoria di fila, tra l’altro senza subire gol, e il quarto risultato utile consecutivo. Probabilmente i castellani non lotteranno per la vittoria finale, ma per i play off se continuano di questo passo potranno dire la loro. Peccato perché stamattina il Falasche, dopo una partenza in affanno complice un inedito 3-5-2, si era ripreso; Giovarruscio passava quasi subito al più collaudato 4-3-3 e il Falasche giocava meglio degli avversari, a tratti dominando e creando diverse occasioni da gol. Ma nel calcio se non sei bravo a concretizzare quasi sempre vieni punito, e così è accaduto. Al 79′ in gol ci vanno gli ospiti, complice la sfortunata deviazione di Palmieri nella propria porta. Il Falasche provava il tutto per tutto nel finale ma veniva colpito in contropiede al 90′ da Rossi per il 2-0 definitivo.