(foto Valerio Caprino)

L’Anzio esce sconfitto per 2 a 0 dal campo della Nocerina. Il vantaggio della formazione locale arriva dopo 7′ con Milani servito da Nohman. Sul finire del primo tempo l’Anzio colpisce la traversa con Giampaolo. Il raddoppio dei campani è al 25′ con Siclari.

NOCERINA – ANZIO 2-0

NOCERINA: Amato, Vitolo, Santamaria, Pomante, Cacace, Coppola, Milani (22’st Papini), Di Pietro, Nohman, Alvino (36’s Barone), Siclari (28’st Fella). A disp.: Sommariva, Cuomo, Petruccio, Ramcheski, Ciotti, Santeramo. All.: Simonelli

ANZIO: Rizzaro, Ivone, D’Amato, Ferrari, Mazzei, Pucino, Ceccarelli (29’st Delvecchio), Santarelli (22’st Lauri), Bernardotto (36’st Petrini), Giampaolo, De Vivo. A disp.: Benedetti, Di Magno, Ossoubita, Di Pietro T. All.: D’Agostino

MARCATORI: 7’pt Milani, 25’st Siclari