L'anziate Giuliano Regolanti autore di una doppietta (foto LaPresse)

La punta anziate Giuliano Regolanti a segno due volte nel primo tempo, nella ripresa nel finale doppietta di Corvia, ex Roma. Benedetti para rigore ad Acosty

Un buon Anzio si deve arrendere in amichevole al Latina, formazione di serie B, che fa valere la superiorita’ tecnica e passa 4-0 in una gara che ha conosciuto la sua parte migliore nel primo tempo. Nella ripresa c’e’ stato spazio per la solita girandola di sostituzioni e solo nel finale il risultato ha preso le dimensioni finali che penalizzano troppo gli anziati. Proprio i ragazzi di D’Agostino erano stati i piu’ pericolosi in avvio di gara con Giampaolo che si divorava il vantaggio al 5′. Poi al 26′ la rete di Regolanti, bravo a controllare e girare in porta un cross dalla destra. Il raddoppio al 36′ con un contropiede concluso con un bell’esterno destro che non dava scampo a Rizzaro. Nella ripresa l’Anzio ci provava con Lauri, Silvagni e Bispuri, senza fortuna. Nei minuti conclusivi gli ospiti dilagavano con Corvia che colpiva un palo ed andava a segno due volte. Un po’ di gloria per il giovane portiere Benedetti capace di parare un rigore ad Acosty. Da segnalare gli infortuni, non gravi, occorsi a Miocchi e Pucino. La punta Roberti sta per svincolarsi dalla societa’ anziate: ormai e’ da considerarsi fuori rosa.

ANZIO – LATINA 0-4

ANZIO (4-3-3): Rizzaro (1’st Saglietti, 39’st Benedetti); Ivone (26’st Di Pietro R.), Silvagni, Mazzei (1’st Pucino, 26’st Di Magno), D’Amato (1’st Di Pietro T.); De Vivo (1’st Lauri), Ferrari (26’st Ussia), Ceccarelli (1’st Bispuri); Delvecchio (24’st Dell’Accio), Bernardotto (18’st Caparone), Giampaolo (1’st Petrini). All.: D’Agostino.

LATINA (3-4-3): Tonti (39’st Sottoriva); Brosco (38’pt Coppolaro), Varga (16’st Dellafiore), Maciucca (16’st Garcia Tena); Gilberto (1’st Rocca, 16’st Bruscagin), Amadio (16’st Mariga), Criscuolo (16’st Scaglia), Nelson (16’st Di Matteo); Rolando (16’st Corvia), Paponi (38’pt D’Urso, 16’st Bandinelli), Regolanti (16’st Acosty). A disp.: Pinsoglio. All.: Vivarini

MARCATORI: 26’pt , 36’pt Regolanti, 42’st, 48’st Corvia

ARBITRO: Crescenzio di Aprila
ASSISTENTI: Tasciotti di Latina – Ciccarelli di Latina

NOTE – Benedetti respinge un rigore ad Acosty al 47’st. Angoli: 7-8. Recupero: 3’st