Il giovane chef anziate si è classificato prima realizzando un’ombrina marinata al fico d’india e cardamomo, scarola saltata, con fumetto allo zafferano, polpettina di alici e patate con fonduta di bufala, giardinetto vegetale con topinambur in due consistenze

Si è classificato primo alla diciannovesima edizione del concorso provinciale “Il piatto tipico pontino” il giovane chef di Anzio Andrea Del Villano. La manifestazione si è svolta ieri presso l’Istituto alberghiero di Formia, in concomitanza con la nona edizione del concorso regionale “La cucina regionale rivisitata in chiave moderna“. A soli diciannove anni, dopo aver conseguito il diploma presso l’istituto alberghiero Marco Gavio Apicio, Andrea ha conquistato la giuria del famoso concorso culinario presentando un piatto gustoso ed elaborato: l’ombrina marinata al fico d’india e cardamomo, scarola saltata, con fumetto allo zafferano, polpettina di alici e patate con fonduta di bufala, giardinetto vegetale con topinambur in due consistenze. Oltre all’oro provinciale, ad Andrea i giurati hanno deciso di assegnare anche il premio per l’utilizzo delle tecniche innovative in cucina. Una doppia grande soddisfazione per il giovane chef anziate, che il 20 novembre sarà a Padova per partecipare ai campionati italiani di fingerfood.