(foto Francesco Cenci)

Anzio e Ciampino si dividono la posta in una gara povera di emozioni. I biancazzurri passano in vantaggio dopo 4′ quando Giampaolo avanza palla al piede e scaglia un destro da 25 metri sotto la traversa con il portiere ospite che riesce appena a toccare. Il Ciampino pareggia al 13′ su calcio di rigore: sulla sinistra Martinelli entra in area, Silvagni lo atterra e dal dischetto Macciocca spiazza Rizzaro. Al 32′ Bernardotto in area serve rasoterra Delvecchio che viene anticipato al momento dell’impatto con la palla. Al 32′ l’Anzio resta in dieci per il doppio giallo preso da Silvagni. Al 5′ della ripresa Lauri viene messo giù in area da Citro: seconda ammonizione, cartellino rosso per il giocatore del Ciampino e calcio di rigore per l’Anzio. Dal dischetto il tiro di De Vivo viene respinto da Peri. Alla mezzora bel passaggio in verticale di Mazzei per Bernardotto pronto a concludere con l’esterno destro ma è pronta la chiusura in uscita di Peri. Al 43′ punizione battuta a sorpresa dal Ciampino sulla trequarti, la palla arriva a Macciocca che prova a beffare Rizzaro ma il diagonale sfiora il palo.

ANZIO – CIAMPINO 1-1

ANZIO (4-3-3): Rizzaro; Silvagni, Pucino, Mazzei, D’Amato; Ceccarelli, De Vivo (15’st Santarelli), Lauri (47’st Roberti); Delvecchio, Bernardotto, Giampaolo (31’st Miocchi). A disp.: Saglietti, Ivone, Di Pietro, Bispuri, Ferrari, Petrini. All.: D’Agostino

CIAMPINO (4-3-3):Peri;Moisa, Carnevali, D’Orazi, Martinelli; Marchetti, Citro, Turmalaj (41’st Cassetti); Damiani (47’st Nanni), Macciocca, Bosi (8’st Blandino). A disp.: D’Agapiti, Pralini, Giampietro, Galli Angeli, Trippa, Tiozzo. All.: Santoni

MARCATORI:4’pt Giampaolo (A), 13’pt rig. Macciocca (C)

ARBITRO: D’Aquino di Roma 1
ASSISTENTI: Turiello di Napoli – Santamarina di Napoli

NOTE – De Vivo si fa respingere un calcio di rigore da Peri al 6’st. Espulsi Silvagni al 38’pt per somma di ammonizioni e Citro al 4’st per somma di ammonizioni. Ammoniti: Silvagni, Citro, Pucino. Angoli: 9-0. Recupero: 3’st