Home Calcio Prima Categoria, la Virtus Nettuno batte la capolista

Prima Categoria, la Virtus Nettuno batte la capolista

1213
0

Nel girone I di Prima Categoria, arriva finalmente il primo successo stagionale per la Virtus Nettuno che al Mirko Ricci ha la meglio per 2-1 della capolista Santi Cosma e Damiano. Una vittoria di prestigio, dato che i pontini erano ancora imbattuti, che alza il morale dei biancoblu dopo alcune gare sfortunate, e costa la vetta ai pontini, scavalcati dal Mistral Gaeta. La Virtus Nettuno voleva i tre punti e li ha ottenuti nei minuti di recupero. A portare in vantaggio i nettunesi era stato Mercuri all’8′, poi il Santi Cosma e Damiano erano riusciti a pareggiare grazie a Ialongo al 44′. il gol vittoria per i biancoblu arrivava al 92′ con Tamburrini. Con questo successo la Virtus risale la classifica e centra il secondo risultato utile di fila dopo il pareggio di sette giorni fa a Bassiano.

Successo di misura per il Lavinio Campoverde contro la Nuova Castelli Romani nel girone G. Una gara maschia quella giocata al campo Bridgestone di Aprilia fra la squadra anziate e quella castellana, decisa dalla rete di Frezzotti al 35′. Il risultato non cambiava più e il Lavinio Campoverde portava a casa un meritato 1-0 contro una squadra ultima in classifica con appena un punto ma che ha lottato per evitare la capitolazione. Tre punti importanti che permettono ai gialloblu allenati da Gianni Antonelli di tenere il passo della capolista Colle Oppio e delle seconde della classe Real Rocca di Papa e Real Velletri, rispettivamente a più tre e a più due dagli anziati quarti.