Home Calcio Serie D, l’Anzio supera il Francavilla

Serie D, l’Anzio supera il Francavilla

1217
0

Con un ottimo secondo tempo l’Anzio batte il Francavilla per 2-0 ed esce dalla zona play out. I tre punti odierni consentono ai ragazzi di D’Agostino di arrivare a quota 13 e di avvicinare addirittura i quartieri alti della classifica di un girone sempre più equilibrato. Dopo una prima frazione con una sola occasione da gol per parte, nella ripresa gli anziati hanno dominato la scena e già al 6′ si portavano in vantaggio con una bella azione in ripartenza di Delvecchio che sulla sinistra seminava gli avversari e veniva steso in area. Dal dischetto esecuzione impeccabile di De Vivo. Il raddoppio al 16′ grazie al colpo di testa di Giampaolo appostato sul secondo palo e servito ottimamente da Silvagni, il migliore in campo, al termine dell’ennesima discesa sulla destra. I neroniani fallivano il 3-0 con Bernardotto al 66′ su assist di Delvecchio e al 70′ con Santarelli che si faceva parare un penalty concesso per fallo su Ceccarelli. Nel finale in contropiede traversa colpita da Delvecchio e occasione fallita di un soffio da Lauri. Quinto risultato utile consecutivo per l’Anzio e oggi 45 minuti di grande calcio.

ANZIO CALCIO 1924 – F.C. FRANCAVILLA 2-0

ANZIO (4-3-3): Rizzaro; Silvagni, Mazzei, Pucino, D’Amato; Santarelli (26’st Lauri), De Vivo, Ceccarelli; Delvecchio (37’st Petrini), Bernardotto, Giampaolo (32’st Miocchi). A disp.: Saglietti, Di Pietro T., Miocchi, Ivone, Bispuri, Roberti, Caparone, Lauri. All.: D’Agostino

FRANCAVILLA (4-3-3):Gravagnone;Palumbo, Puca, Strumbo, Marziale (26’st Sekkoum); Gasparini, Ancora, Cassata (10’st Selvaggio); Fanelli, Alexic (15’st Calemme), Marino. A disp.: De Marino, Zaccaria, Granatiero, De Santis, Sekkoum, De Marco. All.: Lazic

MARCATORI:6’st rig. De Vivo, 16’st Giampaolo

ARBITRO: Vitulano di Livorno
ASSISTENTI: Coppola di Caserta – Pellino di Frattamaggiore

NOTE – Santarelli sbaglia un calcio di rigore al 25’st (parato). Ammoniti: Pucino, Mazzei , Marziale, Marino. Angoli: 4-8. Recupero:2’pt, 4’st