Home Calcio Coppa Italia, il Falasche elimina il Nettuno

Coppa Italia, il Falasche elimina il Nettuno

2098
0

Il Falasche espugna il Celestino Masin e si qualifica ai sedicesimi di Coppa Italia. I biancoverdi anziati vincono 2-1 una gara di certo non spettacolare, complice anche il campo di gioco. Formazioni non al completo, come spesso accade nelle gare infrasettimanali. Il Nettuno deve segnare assolutamente per recuperare il 4-3 dell’andata e offre il fianco alle ripartenze ospiti. E il Falasche fa male al 20’ quando Flamini e Fiorini si ritrovano due contro uno e quest’ultimo batte a rete per l’1-0. Nella ripresa il Nettuno riesce a riaprire l’incontro trovando l’1-1 al 65’ con Ranone su rigore ottenuto per un fallo di Mariola su Bruschini. Al Nettuno serve un altro gol e prova a spingere, ma il Falasche chiude i conti all’85’ con Flamini in contropiede, ben imbeccato da Mariola abile a rubare palla a centrocampo e a lanciare verso la porta avversaria il compagno. Al Nettuno servirebbero due gol per passare il turno, i verdazzurri ci credono e trovano un altro rigore all’85’ per un fallo dubbio fischiato a Remiddi in uscita su Cancelli, dal dischetto va proprio l’esterno ex Falasche che però calcia sulla traversa mettendo la parola fine all’incontro.