Partita spettacolare e piena di emozioni quella disputata nel derby di Coppa Italia di Promozione (andata) tra Falasche e Nettuno e finita 4 a 3 per la formazione anziate. A passare in vantaggio è il team di D’Ambra dopo 10′ con De Carolis. Rispondono i padroni di casa al 22′ con Bonomo su calcio di punizione e ancora Bonomo raddoppia al 45′ sempre su punizione. Al 55′ la squadra di Giovarruscio si porta sul 3 a 1 grazie a Flamini. La rimonta del Nettuno inizia al 75′ con l’autorete di Palmieri su conclusione di Capolei e all’80’ arriva il gol di Cancelli. All’88’ il nettunese Macciocca colpisce la traversa e su capovolgimento di fronte Bonomo firma di testa il 4 a 3 per il Falasche e la tripletta personale. Il ritorno si giocherà a Nettuno il 2 novembre.